欢迎访问成都市旅游质监执法监督网!

设为首页|加入收藏

成都市旅游质监执法监督网手机版二维码 手机版网站
您现在的位置首页 > 执法公告 > 旅行社违规信息 > 正文今天是:2019年03月22日星期五
成都翡翠国际旅行社有限公司挂网公告
2018-10-15 13:53:02已有 0 人阅读过该文章旅行社违规信息

处罚决定文书号:成旅行罚  〔2018〕12号

行政相对人名称:成都翡翠国际旅行社有限公司

统一社会信用代码:91510104788142011X

案由:成都翡翠国际旅行社有限公司未取得出境旅游业务经营许可经营出境旅游业务。

违法、处罚依据: 违法依据:违反《旅游法》第二十九条的相关规定。处罚依据:依据《中华人民共和国旅游法》第九十五条第一款、《旅游行政处罚办法》第十六条和《成都市旅游行政处罚自由裁量标准(2016年修订)》第九条第(一)项、第十八条的相关规定。

处罚种类:罚款、停业整顿

处罚金额(元):10000

处罚结果:决定对成都翡翠国际旅行社有限公司未取得出境旅游业务经营许可经营出境旅游业务的违法违规行为实施罚款1万元、责令停业整顿3天的行政处罚。对主管人员高彩虹实施罚款2仟元的行政处罚。

当前状态:执行中

处罚决定日期:2018/10/15

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0