欢迎访问成都市旅游质监执法监督网!

设为首页|加入收藏

成都市旅游质监执法监督网手机版二维码 手机版网站
您现在的位置首页 > 执法公告 > 旅行社违规信息 > 正文今天是:2019年03月22日星期五
四川省中国青年旅行社有限公司同仁路门市部挂网公告
2018-07-04 14:48:09已有 0 人阅读过该文章旅行社违规信息

处罚决定文书号:成旅行罚  〔2018〕8号

行政相对人名称:四川省中国青年旅行社有限公司

统一社会信用代码:91510000621603488L

案由:四川省中国青年旅行社有限公司同仁路门市部将游客的包价旅游合同委托给其他履行时,未支付不低于接待和服务成本的费用。

违法依据:违反了《旅行社条例》第三十七条的相关规定。

处罚依据:《旅行社条例》第六十二条第(一)项、《四川省旅游行政处罚自由裁量权实施标准》第40项以及国家旅游局《关于对旅游执法和投诉受理疑难问题的函复》(旅办发〔2012〕111号)的相关规定。

处罚种类:停业整顿

处罚结果:对四川省中国青年旅行社有限公司同仁路门市部给予责令停业整顿3个月的行政处罚。

当前状态:执行中

处罚决定日期:2018/7/3

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0