欢迎访问成都市旅游质监执法监督网!

设为首页|加入收藏

成都市旅游质监执法监督网手机版二维码 手机版网站
您现在的位置首页 > 执法公告 > 旅行社违规信息 > 正文今天是:2019年03月22日星期五
竹园国际旅行社有限公司成都分公司违规受到行政处罚
2018-02-06 16:26:21已有 0 人阅读过该文章旅行社违规信息

处罚决定文书号:成旅行罚〔2018〕5号

行政相对人名称:竹园国际旅行社有限公司成都分公司

案由:竹园国际旅行社有限公司成都分公司将出境旅游线路推销、招徕、收取费用等事宜委托给未取得出境旅游业务经营许可的旅行社。

违法依据:违反了《旅行社条例》第五十五条第四项的相关规定。

处罚依据:依据《旅行社条例》第五十五条第四项、《四川省旅游行政处罚自由裁量权实施标准》第33项和国家旅游局《关于对旅游执法和投诉受理疑难问题的函复》(旅办发〔2012〕111号)的相关规定。

处罚种类:罚款

处罚金额(元):40000

处罚结果:决定对竹园国际旅行社有限公司成都分公司实施罚款4万元的行政处罚。

当前状态:执行中

 

 

 

处罚机关:成都市旅游局

处罚决定日期:2018年2月2日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0