欢迎访问成都市旅游质监执法监督网!

设为首页|加入收藏

成都市旅游质监执法监督网手机版二维码 手机版网站
您现在的位置首页 > 执法公告 > 旅行社违规信息 > 正文今天是:2019年03月22日星期五
四川全球通国际旅行社股份公司锦江分社违规受到行政处罚
2018-01-04 13:51:13已有 0 人阅读过该文章旅行社违规信息

处罚决定文书号:成旅行罚  〔2018〕1号

行政相对人名称:四川全球通国际旅行社股份公司锦江分社

案由:四川全球通国际旅行社股份公司锦江分社,在组织、操作2017年9月27日至2017年10月2日越南芽庄逸美四星6天5晚旅游团队(团号为0927S1)时,未按规定为该团队安排领队全程陪同。

违法依据:违反了《中华人民共和国旅游法》第三十六条的相关规定。                

处罚依据:《中华人民共和国旅游法》第九十六条第(一)项、国家旅游局《旅游行政处罚办法》第十六条和《成都市旅游行政处罚自由裁量标准(2016年修订)》第九条第(一)项、第十九条及国家旅游局《关于对旅游执法和投诉受理疑难问题的函复》(旅办发〔2012〕111号)的相关规定。

处罚种类:罚款、没收违法所得

处罚金额(元):10000

没收金额(元):1200

处罚结果:决定对四川全球通国际旅行社股份公司锦江分社实施没收违法所得1200元,并处罚款1万元的行政处罚。

当前状态:执行中

 

 

 

处罚机关:成都市旅游局

处罚决定日期:2018年1月3日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0