欢迎访问成都市旅游质监执法监督网!

设为首页|加入收藏

成都市旅游质监执法监督网手机版二维码 手机版网站
您现在的位置首页 > 案例分析 > 旅行社 > 正文今天是:2019年03月22日星期五
选择不具有法定资质的旅游经营者
2013-09-27 00:00:00已有 0 人阅读过该文章旅行社

    案由:四川某国际旅行社有限公司于2011年7月2日、6日直接接受四川省某青年旅行社安岳门市部委托,接待游客刘女士等三人参加海南三亚等地旅游。

    调查结论:该旅行社选择了不具有法定资质的旅游经营者为服务提供方。

    处理情况:四川某国际旅行社有限公司的行为违反了《成都市旅游业促进条例》第二十一条第一款的规定,根据《成都市旅游业促进条例》第三十八条的规定,成都市旅游执法支队对四川某国际旅行社有限公司处以罚款1万元。

   

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0