欢迎访问成都市旅游质监执法监督网!

设为首页|加入收藏

成都市旅游质监执法监督网手机版二维码 手机版网站
您现在的位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文今天是:2019年03月22日星期五
都江堰市持续开展旅游市场秩序联合整治,初见成效
2018-04-29 09:02:40已有 0 人阅读过该文章工作动态

  4月25日至28日市假日办(旅游局)组织市公安局(旅游警察、交警)、市交通局、市场质量监管局等涉旅执法部门执法人员59人次,对全市旅游市场秩序进行了联合整治,重点整治了成灌高速出口、都江堰快铁站、天乙街至公园路口、客运中心、灌县玉垒山广场、龙池片区观景平台、查关、青城山综合停车场、古城区停车场旅游团队、旅游包车、旅游购物点的旅游市场秩序,检查旅游团队6个、旅游包车6台、旅行社服务网点7家、旅游购物点3家;暂扣违规导游证4个、挡获黑导(拉客人员)1名、非法营运车辆2台、无牌摩托车1台、处罚乱停乱放车辆3台。责令西蜀塔购物点停业整顿。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0